Луганск (Ворошиловград) (lugansk) wrote in severodonetsk,
Луганск (Ворошиловград)
lugansk
severodonetsk

Кунченко ничего не присвоил, ему все на блюдечке подали?

Оригинал взят у majorua в Кунченко ничего не присвоил, ему все на блюдечке подали?
я уже говорил о тех, кто реально украл Северодонецкий Азот
помимо Ефремова, со своими 10% акций Азота, там же я обозначил мэра Северодонецка Валентина Казакова (уже в Северодонецке не вероятным способом освобожден), его заместителя Евгения Халина ну и еще, там же, всех мелких сошек, которые обеспечивали воровство.
Из крупных, кто участвовал в схеме воровства я обозначил Дмитрия Фирташа и его хозяев в лице английской королевы и Роберт Шетлер-Джонс.
А вот, тот человек, который закончил Рубежанский филиал Ворошиловградского машика, инженер-механик. Прошел по Северодонецкому Азоту мастером, председателем профкома, начальником одного из цехов, был председатель профсоюзного комитета предприятия, а в бурные 90-е был директором товаров народного потребления. В двухсотых выше, уже директор по коммерческим и общим вопросам. А потом уже и генеральный директор Северодонецкого государственного производственного предприятия «Объединение Азот», после чего председатель Наблюдательного совета ЗАО «Северодонецкое объединение Азот».
Знакомьтесь просто Кунченко А.П.
Кунченко А.П.
с политическими амбициями нардепа Украины V созыва (избран по многомандатному общегосударственному округу от Социалистической партии Украины, № 13 в списке) А с 2010 года нардеп уже от самого яшки косого Партии регионов, № 203 в списке.
Что же этот уважаемый человек сделал для Северодонецкого Азота такого, что могли бы запомнить потомки на века. Вот тут доверенности господина Кунченко А.П. за время воровства Северодонецкого Азота. Именно Кунченко доверяли все участники группового воровства, посмотрите и сами все увидите.
Вот он, в одно и те же время, в декабре 2004 года имеет доверенность и от американской компании Ровта А.С.
доверенность Кунченко от Ворлдвайд Кемикал ЛЛС
и от Фонда госимущества Украины
Доверенность Кунченко от ФГИ
что хотим то и воротим ...
Сегодня важно этого товарища не потерять потому как в Едином реестре досудебных расследований есть дело № 420141303070000006, по признакам ч.5 ст. 191 УК Украины. Статья очень серьезная - завладение чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением и предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.
Скорее всего прокуратура прислушалась, или сделала вид, что прислушалась, что все эти уважаемые граждане Украины, США и Великобритании украли Северодонецкое государственное производственное предприятие «Объединение «Азот», когда-то передав в уставной фонд ООО СП «Укрвнештрейдинвест» имущественный комплекс цеха М-2, получив долю 49,9% в уставном фонде на сумму 286 118 грн. 59 коп., а в декабре 2004 ФГИ Украины передал часть имущественного комплекса СГППО «Азот» в уставной фонд ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот», при этом забыл передать право на часть уставного фонда УТВИ.

Почему человеческой жадности нет предела, или она есть, но заканчивается тогда, когда за совершенное преступление берут в нардепы, чтобы избежать наказание?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments